Info

REMAKING
Saya sedang melakukan remake pada beberapa file disini untuk anime yang dimulai tahun 2011 sampai ASI Histatus sampai sekarang...
Yang TV di ubah menjadi BD, system download akan saya ganti dengan torrent tidak XDCC, karena saya yang akan jadi pimpinan ASI yang baru, dan mulai pindah kerja di indonesia, pimpinan lama disini Hakito sudah kerja di jepang sana di salah satu perusahaan karena training atau sebagainya, dia sudah tidak ada waktu buat fansubs...
Untuk aktifnya atau tidaknya ASI saya sendiri juga tidak tahu, karena saya tidak tahu staffnya siapa saja, dan mungkin untuk sementara saya kerjakan BD saja yang di ambil dari beberapa fansubs yang menurut saya terjemahannya pas dan cocok karena itu akan mempermudah perbaikan teks atau TS yang ada,  yang akan dirilis resolusi 480p crf 21, 720p crf 18, 1080p crf 16 dengan Hi10 dengan source BDMV.

Terima kasih, Tobio
.

20 comments:

Anonim mengatakan...

sip kalo aktif lagi ,,
nisemono ASI dibikin bd dong om ,,

Bagas Rangga Syahputra mengatakan...

aktif lagi nih?
ditunggu BDnya

Anonim mengatakan...

weeww,, itu 1080p nnti sbesar ap?
kuat bgt PC ama koneksi nyaa...

:o

Mizuhashi Yusuke mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dokter Pluto mengatakan...

setelah sekian lama akhirnya ada kabar lagi
di tunggu kebangkitannya :)

Eugen mengatakan...

Steins gate sama baka test dong

Erik mengatakan...

wah, mau aktif lagi nih ceritanya. mantep bener.... di tunggu sepak terjang nya. >>>> ngibrid lagi.

XixaX mengatakan...

Wah, senangnya Fansub ASI yang menurutku bagus, akan kembali lagi..
Ditunggu hasil Remakingnya...

Koyomi-kun mengatakan...

Moga aja mirror nya muncul

BgCarly mengatakan...

kapan rencananya akan dirilis gan?

zake mengatakan...

mirror 720p nya dong gan ditambahkan pengen donlot penguin

ASI Big Fans mengatakan...

Wah, senang sekali ASI mau aktif lagi. File lama sudah pada hilang ya? sayang banget tapi tetep semangat. wish you luck Tobio

Mizuhashi Yusuke mengatakan...

Fansub Legend mulai kembali, kalau bisa Link Mirror nya disediakan juga

Anonim mengatakan...

mirrornya kumpulbagi dong min supaya cepet

Anonim mengatakan...

udah lama gak mampir kemari ..
gak taunya mau bangkit lagi ^_^
yah ane tunggu rilisan BD nya

Rio_Shinn mengatakan...

Mantap. Ditunggu revivalnya salah satu fansub veteran.

bluefantazma mengatakan...

Owalah... jadi si Hakito ke Jepang toh... pantesan ngga ada kabarnya...
(saya translator lama di sini)
buat Tobio kalau butuh apa-apa kontak saya ya di bluefantazma@yahoo.com , siapa tahu ada yang bisa bantu

ANIME QUOTES INDONESIA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
erenz mengatakan...

Masih menunggu kabar kembalinya ASI :v

Aoi Ray mengatakan...

panutanq (TTATT)7

Posting Komentar